Campeones de Copa !!!!!!

Pues ya está aquí la primera, la Copa Del Rey.

El Athletic esquivó en el primer tiempo la pegada del todopoderoso Barcelona, pero los azulgrana dieron un sendo golpe de autoridad en la segunda parte para terminar goleando 4 - 1 al Athletic de Bilbao en la Final de la Copa del Rey. Gaiska Toquero puso por delante a los vascos a los ocho minutos, pero Touré Yaya empataba antes del descanso para dejar las tablas y el suspenso.

En el segundo tiempo los de Guardiola apretaron el acelerador y con tantos de Lionel Messi, Bojan Krkic y Xavi Hernández liquidaron un compromiso que a priori lucía complicado, pero que con la calidad de la plantilla culé quedó evidenciado los años luz que separan ambos equipos.

Es el título 25 para el Barcelona y para el Athletic Club de Bilbao una ilusión rota. La afición del Athletic apoyó a los suyos hasta el final y sufrió los duros goles de la realidad. La esperanza es ahora no tener que esperar 25 años más para pelear por otro título.